судьба в тумане бродит зацепившись
за серые колдобины земли
и медленно барахтается в лужах
приписывая к долгим дням нули
и скважины замков так проржавели
свой стойкий рыжий цвет приобретя
командным штабом выглядят ступени
на подступах начала ноября
смешные фейки, обезьяны злые
кого собой хотите напугать
вся ваша правда как дыра от булки
притворного пройдохи спесь и стать
когда велит вам ангел на рассвете
рассыпятся пустые миражи
и огоньками выстелят дорогу
для друга и сотайника души
(08.11.17)
Свидетельство о публикации №117110805954