Хочется пожить по-человечески

Хочется пожить по-человечески,
Чтоб посмеяться бы от всей души.
И в этой бесконечной вечности
Признанья эти хороши.

Картины вечности,недаром
Волнуют голову и кровь.
Распространяются пожары
Где властвует во всю любовь.

А жить так хочется с любовью
Где нет тревог,где нету зла.
Забыть. Расстаться пора с болью.
Ведь так прекрасна тишина!


Рецензии