Пламя безумия

Изначально всё было неправдой,
Изначально канат наш был слаб,
И я листьями тёплой лианы,
Обмотаю тебя по рукам.

Ты кричишь, что не надо,
Постой, же. Но я крепче
Стального ножа,
Мои нервы испорчены,
Легкие, сожжены,
Листья шуршат по пятам...

Как же мне разобраться, триада,
Что так ярко светила всю жизнь,
Почему всенародная правда,
Стала хуже всей сладостной  лжи.

Битой дверь разбиваю я снова,
Керосин по квартире, не спи,
Я зажгу в себе пламя безумия,
Только ты, мой читатель, люби.


Рецензии