Моя компания

Моя компания тоска и скука
и лучшая подруга одиночество
они приходят ко мне без стука
выказывая своё пророчество
быть одному сложная наука
но иногда так хочется живых существ
быть долго одному душевная мука
и посетит хотя бы раз одно из интересных мест


Рецензии