я отпускаю ночь в объятия твои
а слезы капают,я тихо их стираю
себя простить меня ты не моли
сама себя давно я презираю
за те минуты,что не быть вдвоем
за те,мгновения,которых я лишила
за песни,что с тобой мы не споем
за выбор, с ним я знаю, поспешила
за всех детей,рожденных не с тобой
за шепот тихий о тебе в молитве
за ту весну,что встретил не со мной
за жизнь всю проведенную,как в битве
я отпускаю ночь в объятия твои
я верю,что с тобой сейчас другая
ее держи и крепко обними
создай семью,она ведь молодая
не жди меня,рассвет встречай с другой
напрасны все лишения,тревоги
жизнь не полна,пока ты холостой
благословляю я тебя,О Боги...
Свидетельство о публикации №117110800587