Розовые уш-Ки!

Эти розовые уш-Ки!!!
Пропускают нежный свет
У весёленькой подружки
Слух ласкал искал ответ

Сколько слушала ты ласок
И влюблялась с красотой?
Из игровых нежных сказок
Наслаждалась их игрой?

Припев:

Играй ты в май
Играй,играй
Да подпевай
Давай,давай!

Вот Рай
Познай,познай
Себя узнай
Не унывай
    5
Все играют?с Шекспиром
Ну зачем так сказал
С этим Гамлетом,Лиром
Будто хмурь заказал?

Я смотрю,эти ушки
Эти чудо-глаза
Неужели игрушки
Но ведь ты не "коза"*

Ты простая? Девчонка
Весёлый тебя нет!
По целую ручёнку
Скажи нежно,поэт

Я люблю тебя очень
С этим ярким дождём
Я в восторге!О осень!
Осень-сваха нальем?

Кто-то серость ругает
Он не видит весь цвет
Тучи,тучи страдает
Я из туч-Ки в куп-Лет

Чем чернее ты видишь
Фиалет! Распознай!
Это ты не за будешь
Гр-Ом из молний встречай .


Рецензии