Песня Сон
Приснился сон,где ты и я.
Шумит там ласково прибой.
Ты только мой,а я твоя
И неразлучны мы с тобой.
Припев:
Покатилась,покатилась
По щеке моей слеза.
Снова вспоминала украдкой
Те любимые глаза.
Не забуду,не забуду,
В своей жизни никогда!
В моём нежном сердце
Будешь ты всегда!
2-й куплет:
Я знаю сбудутся мечты!
Обнимешь сильною рукой
И будем вместе я и ты!
Прошепчешь мне:"Я только твой!"
Припев:
Покатилась,покатилась
По щеке моей слеза.
Снова вспоминала украдкой
Те любимые глаза.
Не забуду,не забуду,
В своей жизни никогда!
В моём нежном сердце
Будешь ты всегда!
Слова Жанна Денисенко-Ждановская;Н.Филон.
Свидетельство о публикации №117110800581