Э й

 ПРьАма..-
               РА!ААА
                _мефьфьПЕ!РЬе-НО!ООсЬе
-КРРУ!УУ_к
          кыз_ЛУ!УУЧчшшеВа
                на_ДНЕ!ЕЕЕ__(й)
................................. 
 Из  СаЗВЕЕЕзьДЬя
                "ЗИ!ИИмма-О!СЬсья"

АССслеп/ПЛьЕ!ЕЕниеМ
                Ка_МНЕ!ЕЕ__(й)

ф/п


Рецензии