Опять горят... мои бумажные... мосты!!!

ОПЯТЬ ГОРЯТ.../МОИ БУМАЖНЫЕ/...МОСТЫ !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

А Я.../КАК ДУРОЧКА/...ЕГО БО-ГО-ТВО-РИ-ЛА...!!!
А ОН.../ДРУГОЙ/...ДАРИЛ "ПОДАРКИ" И...ЦВЕТЫ...!!!
НО...!!! НЕ СОКРЫ'ТЬ../КАК НЕ СТАРАЙСЯ/... ШИЛО !!!
ОПЯТЬ ГОРЯТ.../МОИ БУМАЖНЫЕ/...МОСТЫ !!! (((

-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии