Уходящее
С потухшим взглядом, затерявшимся во мгле:
Ещё один проходит, незамечен,
Без эха тая где-то в вышине.
Но дождь желает этому перечить,
Оставив след дождинок на окне,
Хотя, как год, такой же дождь — не вечен.
Разводы ненадолго на стекле.
Сменяет серый день такой же вечер,
Мир замер в полуяви-полусне,
И лишь насвистывает блюз бродяга-ветер
В прошитой сквозняками тишине.
Свидетельство о публикации №117110805740