То слишком холодно...

То слишком холодно, то чересчур тепло…
Любовь, ты, все же – сказочное зло!

Неброским будет мой последний вид:
Льдом или пеплом стать мне предстоит.

Но лучше смерть от странностей твоих,
Чем вечно жить среди миров пустых.


Рецензии
Хорошо пишите.

...Точная рифма.

глубокий смысл.

Раиса Мельникова   08.11.2017 17:56     Заявить о нарушении