Ты моя любимая

Обернусь я птицею
               Обернусь зарницею
                Обернусь я облаком розовым
Полетать так хочется
               С легкостью
                С мягкостью
Со слезою благостной
                И не прятаться.
Нет, не плачьте, глазоньки!
                Не болейте, плечики!
Распрямись, усталая гибкая спина!
                Просвятлись, головонька!
                Засияйте, оченьки!
                Улыбнитесь, милые нежные, уста!
Бархатное облако
              Гамаком покачивает
                Жизнь, нет, не тяжелая,
                Иногда укачивает
Жизнь, моя любимая!
                Жизнь , моя, как данная!
                Всё преодалеем мы_
                Ты, моя желанная!
Покачай ещё чуть-чуть, облако пушистое
И спусти на новый пусть_ всё одно тернистый он...

                картина автора( холст,масло)
               


Рецензии