Осень
Летней травки аромат,
А сегодня прошёл бурно
Холодящий душу град.
Не смеются уж берёзки
И со страхом осень ждут,
Дней осталось тёплых мало
Листья быстро опадут
И цветы глядят уныло
Свой теряя яркий цвет,
Елка улыбнулась мило,
Зеленеть ей много лет.
А вороны разгалделись,
Осень мчится по пятам,
И костёр рябины яркой
Луну греет по ночам.
Свидетельство о публикации №117110805709