Встреча

Слезы. Вечер. Печальная встреча.
Я вижу тебя и теряю дар речи…
Притронуться взглядом одним буду рада,
Всего лишь быть рядом сейчас мне награда.

Время - песок, оно в руках тает,
И сердце моё мгновенно растает.
Задену украдкой я вновь твою руку,
В тот миг ничего нет сильней сердца стука ...


Рецензии