Девчонка в мини

Аторы-Оксана Макасеева
      Вера Абрамова

Ты носишь юбку бикини-мини,
И не на шутку, её цвет синий,
Сегодня синий, а завтра красный,
Разрезик сзади небезопасный.

Вслед за тобою иду я робко,
Ты не моя пока девчонка,
Ты на меня бросаешь взгляды,
Прекрасней цвета баобаба

Припев:

Девчонка в мини,
На лабутенах
Ты, как богиня,
Я весь на нервах.
ты,аппетитна
и секусаульна
а обычный
скромный парень


Я мальчик в джинсах от фирмы Levi;s,
Но не  известный, как джонтан дэвис
Хочу любви, хочу внимания!
Тебе назначить хочу свидание!

Мы оторвемся с тобой по полной
Я угощу тебя попкорном
В киношку сходим, на дискотеку,
Скажу тебе я по-секрету

Девчонка в мини
На лабутенах
Ты как богиня,
Я весь на нервах.
ты,аппетитна
и секусаульна
а я обычный
скромный парень


композитор Дмитрий Святозар


Рецензии