Уходя в системы смысла
озадаченной души,
Отвлечённо если мыслить –
откровение спиши.
Уходя в тепло признаний,
когда сердцу горячо –
Избегаешь прониканий
в сути пыли и ещё:
Отодвинь «темно» морали,
погрузися в таинств даль,
Где не нужно пререканий –
только сердца будет рай
Благородия души –
и любовь твоя вершит!
02.2012
Свидетельство о публикации №117110805646