Волшебство
Где карнавальные пёстрые маски,
Преобладание розовой краски -
Там, под курчавым, седым фонарём,
Ночью... А днём,
Там, за окном...
Есть там и грязь с непролазною глиной,
Но на деревьях висят апельсины
И я отдаю предпочтенье красотам,
Не только по вторникам или субботам!!!
Не нужно пролистывать жизнь как букварь,
Не нужно разыгрывать жизнь как по нотам...
И если подкладывать жизнь хоть под что-то -
Прилаживай жизнь... под волшебный фонарь!!!
Свидетельство о публикации №117110805640