Серые
Это произошло как-то незаметно,исподволь. Сначала всё было, как обычно - не плохо и не хорошо. Жизнь шла своим чередом. Люди спешили на работу, выбивали ковры, смеялись...
Потом улыбок стало меньше... Появились проблемы: настоящие, большие. Народ перестал понимать происходящее. Перестал улыбаться...
Нас пытаются уничтожить? Совсем не до смеха!..
Пока мы - рабы. Бессловесные, бесправные. От горя хочется плакать. Нельзя...
Не хочется умирать... Наши лица стали серыми...
Мы стали серыми...
Мы здесь.
Украина пала...
Солнце взойдёт на востоке...
7.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110800564