Горький привкус красных сиигарет

Горький привкус красных сигарет.
Я вроде бы существую...
Но меня подавно нет.
Образ-пыль со старого камода.
Дк и камод уж не в моде.

Потребность иногда быть забытым
Не искать в жизни новых открытий
И просто мертвлеть.
Тлеть...пеплом падая в низ.
Меня больше нет
Я авантюрист.

Ну что.
Я сделал шаг вперед
Как ты и просила.
Я вновь решился быть смелым.
В любви как прежде неумелый
Молодой авантюрист.

Так хочется напиться светом
И в ритм изящности кружить.
Безумием похожая на лето.
В ней смысл простоты
В ней смысл жить.
...


Рецензии