Годы
Было же и двадцать!
Годы и "кило" висят,
А мне бы разогнаться !
Я кричу душе :"Постой!
Ты же не девчонка!"
Но летит с горы крутой
И хохочет звонко!
Внук гоняет, непоседа,
Бабушку в футболе.
Внучек на велосипеде
Бабушка догонит...
Так кручусь весь день с утра
С внуками родными.
Помогает детвора
Жить на позитиве.
Братцы, годы- не беда!
Точно это знаю:
Коль душою молода-
Лет не замечаю!
Свидетельство о публикации №117110805593