Встреча
Твои глаза красивые-взгляд
Чудесный с утра позвал,
Прекрасен твой наряд,
Встречу нашу предрекал.
В душе моей любовь,
Осень,счастье,страсть моя,
Встретимся мы вновь,
Над нами танцуют облака.
В моём сердце нежность укрылась,
В памяти моей улыбка твоя,
Осень,встреча наша приснилась,
Судьба улыбнулась,улыбнулась краса.
08.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117110805586