того сгноил

в моей комнате висели микроскопы,
и радиодетали кругом,
открыл микросхему ножиком,
и под китайским названием,
увидел японский Кристалл,
подняв схему кристалла..!!
увидел что каркас изготовлен в Ленинграде,
в 1940м году,
того человека сгноил Сталин,
он Умел.


Рецензии