Субботние греховодники

Смена белья. Баня
На берегу реки.
Тихонький дядя Ваня,
Не вставленный мной в стихи.
А баба Маня тугая –
С хозяйственным мылом в руке
Веником отбарабанит
И догонит в реке,
И притопит для счастья,
И обнимет – хоть пой.
Соседская баба Настя
Остолбенеет – хоть дой.
В субботу память проснется,
Припомнит утеху утех,
И хочется,
Даже – хоцца,
И – смех,
И – почти что грех.


Рецензии