Кнут!
Чтобы исправить Дух,
Ты каешься смело,
Когда молишься вслух!
Когда без возврата
Ты презираешь страсть,
Чувствуется утрата,
Которая нынче всласть!
Когда снова в теле
Умолкнут боли совсем,
Значит не на пределе
Жить будешь затем!!
24.10.2017
Свидетельство о публикации №117110805556