Беда любви обетованной

Накатит, расслабит, расплющит
Болезненность новой любви,
И бывшие райские кущи
Опять не на ты, а на вы,
И скорость у жизни стремглавней,
И боль –
Что врачам невдомёк…
На прошлое взгляд –
Сквозь ставни,
И – с вечной горчинкою мёд.


Рецензии