Когда от чувств срывает все внутри

Всегда фильтруй, что хочешь ты сказать,
И если от эмоции взрывает,
И если просто нет здесь сил, опять,
В попятную, смоги - я умолкаю.

Когда от чувств срывает все внутри,
Неумолимо, жестко, и прекрасно,
Люби, люби, опять, еще, люби,
Поверь, живи, сейчас и будто сказку.

Отдай ему себя, частицы душ,
Согрелись в этом мире сотворённом,
Из глаз поток - той нежности рассказ,
Что был так скрыт, и нами разделенный.


Рецензии