с капитолийского холма

с капитолийского холма били зенитки-85мм,закупленные у русских,
с пусковых установок плавно улетали ракеты,закупленные у русских
они шли к Фау два,и подбивали их,
Немцы не стали нападать на русских,
они напали на Новый Свет,
индейцы несли дирижабли на верёвках,
победа будет за ними..!!


Рецензии