Новый завет

Я на заклание несу к Тебе
Козла отпущений и агнца,
Но Ты запрещаешь стеречь
Завет Моисея и старцев...

Лишь громом вспыхнут небеса,
Ни бури, ни порывов ветра,
Я отпущу зверей тогда
И ниц паду молить безмерно...

Я словом закреплю обет
В душе щемить сомнения,
В слезах омою Твой завет
Быть совершенным без смущения.

18.10.2017


Рецензии