Предпохмельное

Под хмельком,
Под градусом,
Под мухой –
Жизни предпохмельная непруха.
На крайняк забыться водкой,
Пастернака перечесть.
Если весел нету в лодке,
Хорошо –
Хоть лодка есть.
Есть теченье, ветер, скалы,
Кинетический удар…
Без того-то жизни мало,
Без того-то – солнца дар.


Рецензии