ждет...

Снежинки падали на лица
стекая солью - прямо слезы,
Хотелось так уединится,
тепло погладить,
   но морозы
спешили все эти желанья
повергнуть в лёд.
Долой стенанья.
 И пусть любовь себе в консервах
 ждет.


     07.11.2017


Рецензии