Ссора

Что важно для меня,
То для тебя неважно...
Твержу день ото дня,
Иль повторяю дважды.

Мы вновь в плену огня,
Всё в пепле или в саже.
Измучал ты меня,
Не утолишь ты жажду.

Ты вечно будешь псих?
За что мне эта ноша...
Пишу я этот стих,
Мурашки прям по коже...

Ты скажешь: «Ерунда,
Всё это просто лажа!»
Только страдаю я,
В отчаянии даже...

Мои слова пусты,
Не видишь в них значения.
Словно сбежал в кусты,
А я, как в заточении.

Хочу вернуть мечты,
Былое настроение.
Вот только против ты
И создаёшь мучения.

Зачем же мне страдать,
Зачем же говорить мне?
Зачем что-то внушать?
Не сделаешь открытий.

Всё то, что я скажу
Уже не раз ты слышал.
Вот только я дышу
Теперь гораздо тише.

Нет блеска в бездне глаз,
Я утопаю в море.
Не вижу больше НАС
На голубом просторе.

Теперь на черном всё,
Нет пятен даже белых.
Надеюсь, ты усёк?
Дошла я до предела!

Боль в сердце  не храня,
Я вновь проснусь однажды.
Не сломишь ты меня,
Пойду вперёд отважно!


Рецензии
Сломать жизнь можно легко,
тяжелей понимать научиться,
равновесие обрести и покой
и по пустякам постараться не злиться!!! Счастья Вам и согласия. С теплотой А.Ю

Андрей Юрич   14.11.2017 18:04     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо! Успехов Вам в творчестве! С уважением.

Валентина Жунусова   15.11.2017 14:52   Заявить о нарушении