Глупая ворона...
птицы в небе вьются..
У берёз нахально
воробьи смеются...
В тонких ветках липы
путалась ворона....
Над гнездом забытым
каркала утробно...
Словно окликала тех,
кого вскормила...
Для кого всё пухом
дно в гнезде мостила....
Плачем надрывалась,
а быть может стоном....
Кто то ухмылялся:
"Глупая ворона..."
Криком оглашала
пустыри,окрестность...
Словно причитала
проявляя нежность...
Жалобно стенала,
каркала надгробно....
Птица горевала...
почему мне больно?....
Свидетельство о публикации №117110805492