Моей Марии

Светлый мой ангел, моя Мария!
Маленький, яркий, упрямый жучок!
Взором небесным мир покорила!
Мне не забыть, первый, робкий толчок,
Крошечной ножки в уставшем теле,
Муки рождения, радость моя!
Это случилось на самом деле,
А ведь когда-то, ты была-я…
Ты была мною… Единым целым,
Мы по сей день остаёмся, мой друг!
Как полечу я за облаком белым,
Так до конца, не разнимем рук!


Рецензии