Мальчик и лопата
Покопаю маме грядки.
Оживут мои мечты,
Посажу на них цветы.
Мама будет очень рада,
Для нее цветы отрада.
И средь ночи и средь дня
Улыбнется мне она.
По головушке погладит,
Поцелуем мне отплатит.
<Ты ведь сделать это смог.>
Скажет:<Молодец, сынок.>
Свидетельство о публикации №117110805446