Деньги

Деньги, деньги, деньги,
Без денег ты никуда.
Не ходишь по магазинам,
Не ездишь на поездах.

Хотел бы купить ботинки,
Тебе не хватает на хлеб.
И в горле твоём не росинки
И сам плоховато одет.

Увы, сокращён на работе...
Не можешь семью прокормить.
Живёшь ты на частной квартире,
Тебе б за неё заплатить...

И выхода скажем не видишь,
Но к счастью, один всё же есть.
Сходи, помолись-ка ты в церкви,
Где надо молитву прочесть.

Господь о тебе не забудет,
Не сразу чуток погодя.
Поднимешься. Выйдешь в люди,
Господь наш услышит тебя.


Рецензии