Как мне хочется к вам заехать...
Или ,,весточку" просто пустить
Обломать вашу грешную нехоть
За предательство отомстить.
Не в моём ведомстве кнопки
И ответственость не моя
Враз вспотели бы ваши попки
И не осталось бы ничего.
И захлопнется гроба крышка
Под Фальшбортовский добрый стих
Так что "друг мой" меня услыш- ка
Пока я адекватен и тих.
8.11.2017
Свидетельство о публикации №117110805379
Но жизнь такая штука C'est La Vie
Schnell bitte c пьедестала
И на сало
За чаркой можно и о кнопке й о любви
Ника Твоя 08.11.2017 18:29 Заявить о нарушении