Одна, под дождём

Одна,под дождём,ее туфельки в луже,
Кто вынудил так с непогодой сойтись?
Ступая в сплетения тысячи кружев,
Не слышит,что я ей шепчу:"Обернись..."

Одна,под дождём,
И особенно тонка фигурка её под покровом зонта,
Она беззащитна,совсем,как девчонка,
И всё же,как фея,сама красота.

Одна,под дождём,а тот,очень исправно,
Играет классический свой менуэт,
Я только хотел ей шепнуть:"Так забавно..."
Такси.Только дождь.И её больше нет.


Рецензии