Помогите ветеранам... Губернатору Андрею Воробьёву
На концерты ездить чтоб могли,
В жизни много мы видали
И у многих есть медали,
Мы для общества пахали и мели.
И теперь у ветеранов у здоровья есть изъяны,
Трудно нам без транспорта подчас,
Отзовитесь, меценаты, олигархи и магнаты,
Подарите акрихинцам шанс!
Свидетельство о публикации №117110805354