А я до сих пор смущаюсь..

А дочка стесняется папу,
Взрослея, желая сиять.
Он кажется ей грубоватым
И скучным, его понимать.

А сын смущается маму,
Влюблённости пережив,
В которых познал и драму
И радости смог вкусить.

И только гораздо после,
Внуков сумев подарить,
Учатся дети взросло
Обнимать своих дорогих.

А я до сих пор смущаюсь
Маму с батьком обнимать,
Но искренне вам признаюсь -
В смущении благодать..


Рецензии