ст. Деражня

Пустой вокзал одноэтажный.
Перрон, вагоны, рельсов сталь.
Ночь, пустота, фонарь, Деражня.
Деражня, пустота, фонарь.

Купе. Две девушки. Хохочут.
Купе. Две девушки. Сюрприз.
«Шоб, сверху? Сверху, нет, не хочут.
Им, девушкам, привычней низ».

----------------------

На шо им мозг под вечер парить?
Они не Google, чтоб все знать.
Совет: Шобы потверже вставить -
Нужно помягче полизать.

Вапще, им неда разговоров.
Их дело – дать! И бабки взять!
Када мужик без помидоров -
тада идет у люлю спать.

Они не предлагают дважды.
Их «Нет» не означает «Да»!
Но круче девок, чем с Деражни
вы не имели никада.

Их жизнь – торговля и охота…
Их жажду пивом не унять…
Они весь вечер ждут кто-то…
Умом Деражню не понять…

В Одессе всё - и движ и бабки.
В Деражне синька и голяк –
на дискотеке в жутких тряпках
сыкухи скачут под медляк.

В Одессе всё… Но климат влажный…
Так крутит в холода хребет…
Но шобы взад назад в Деражню
Вот это уже точно – Нет!

Понты: «Armani» на кармане,
а тащит в мусорный кабак.
Дерьмовый ужин, секс по пьяне -
чем так, так лучше уж за так.

Где ж дуре грезить о лямуре?
Все предки жадные, как смерть.
Шобы при мясе быть и шкуре –
придется жопой повертеть.

Шоп не просрать года и груди…
Без сисек тёлка не товар…
Есть года три, чтоб выйти в люди -
скопить на бизнес капитал.

Меняю передок на бабки…
Нетвердый член не предлагать…
Хоч ляж в могилу в белых тапках -
собой бабосов не поднять.

Шоп не на ноги у дороги,
а шоп реально встать с колен.
И пусть другие недотроги
по баням прыгают на член.

Картина: масик, пёсик, детки,
камин и кожаный диван.
Самим рулить, а малолетки
шоп ездили по вызовам.

----------------------

В Одессе, в ноябре не пляжной,
Выходят из вагона в даль.
Для них весь мир…
        Весь мир для них Деражня.
Отечество нам…
        Пустота…
                Фонарь…


Рецензии