свалим на

каждый день МогучиЕ Удары,
СуперНазидательных Комментариев,
все Учат-пойдите на базар..!!!!
там Такие Умники,из брошенных деревень,
оне Знают ВСЁ..!!
и СамоДостаточность,просто Колоссальная..!!
как у Ильича..,который в 54 умер,
что ж ты помер--ежели знал ВСЁ,
вот Вопрос...однако,
а на день дольше Легко прожить,
не держи речь перед рабочими,
и в тебя не будет целиться Фанни Каплан.
поехав на выступление,
ты её (!)*подвёл под монастырь,
потому как Много...Знал.
а теперь свалим всё на евреев.


Рецензии