Ты-другая

Ты-другая,и всё та же,
И поклясться я готов,
Что ты есть важнее даже
Всех твоих и моих слов.

Мы-из прошлого столетья,
Но сейчас,как молодёжь,
Вздохи или междометья...
И где правда?И где ложь...?

-Хочешь знать?-Да нет,не стоит,
Скажешь как-нибудь сама,
Где-то в подсознанье ноет,
Что во всём моя вина.

-Нет и нет.Сейчас не надо
Возвращаться нам назад,
Ты меня услышать рада?
Ну и я,конечно,рад.

-Я молчал из-за болезни,
Теперь лучше,я дышу.
Если можешь,не исчезни,
Как тогда,прости,прошу.

-А что,если мы с тобою,
На распутье повторим...?
-Не души меня собою,
И тогда-поговорим.


Рецензии