африка

Черный мальчик с глазами вселенной
На краю бесконечной пустыни
Знойны ветер колышет песок
И ласкает сыпучие волны
До Оазиса -путь...
Черный мальчик с глазам вселенной
Человеческим сердцем и болью
Наступает горячей ступней
И уходит в свою бесконечность
В свою звездную суть..


Рецензии