Мои года минуты

Мне выдалась минута -
не сломлена, не гнута,
минута без нажима и тягостной нуды.
Минута — откровение,
как ветра дуновение,
минута в чистом виде, без всякой ерунды.
А где же мои годы?
Ушли давно негоды...
Их урожай под корень и без отсрочки сжат.
Сорвал я с жизни путы,
мои года — минуты,
теперь и никому-то они принадлежат!


Рецензии