***
Время на службе у здравохранения.
Мы разучились ценить цинизм.
Способность к мимикрированию - залог политического долголетия.
Мерой высокого является высокомерие высокородия.
Сделка в духе времени - сделка с совестью.
Моя простота очень душевная.
С размахом надо красть, а не крадучись.
Первичное накопление капитала всегда первично.
Чтобы не отстать от жизни, надо каждый день хотя бы по сто раз слушать рекламу, своего рода причащаться ею и воцерковляться. Право слушать ее закреплено в Конституции.
Свидетельство о публикации №117110805237
Но капитала нам не скопить, реклама бесит, а простоты душевной хватает))
Елена Лобунская 08.11.2017 21:29 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 08.11.2017 23:58 Заявить о нарушении