Все и вся - временно
И планета Земля, и наши тела.
А жить так хочется вечно, честно.
А судьба может быть коротка,...
Только души не созданы для
Одиночества.
И как всегда мы верим в приметы,
в пророчества.
Мы ищем любовь и себя,...
Стараемся быть
проще.
Да, у каждого своя судьба, путь
От рождения и до...
А с момента сотворения мы
Хотим понимания
и одобрения.
Только жизнь коротка,
сколько б не было
отпущено времени.
Самое важное в жизни друзья
Оставаться самим собою,
Любовь и счастье дарить
Тем, кто рядом с тобою.
Это не много, но и не мало
Не спорьте со мною.
Свидетельство о публикации №117110805232