Утро рабочего дня
Силуэты деревьев.
Рассвет облака подрумянил слегка.
Дыханья парок.
Небо - холст акварельный.
И окна чужие глядят свысока.
Еще не потушен фонарь у подъезда.
Светлеет восток, темноту прочь гоня.
Не ночь и не день.
Те же время и место.
Я та же.
И утро рабочего дня.
Свидетельство о публикации №117110805199