Переосмысление

Мы тратим нервы друг на друга.
Причиной может быть разлука,
Но может и на оборот,
И наша речь во тьму ведёт.

Мы говорим плохие вещи,
Не избегаем эти встречи.
Идём войною на пролом,
Пытаясь заполучить трон,

Где будем править, как хотим.
Забудем помогать другим.
Уйдём во тьму при свете дня,
И будем жить лишь для себя.

Наедине с самим собой,
Поймём, что шли не той тропой,
Что нужно выбрать другой путь.
Не кижится, не пятить грудь.

А думать лучше о других,
Кого считали мы плохих.
Дать им один хотя бы шанс,
И соблюсти в жизни баланс.


Рецензии