Революция и марш

ФанЭрой не украшен Мавзолей.
Тандем на праздник не пришёл.Так надо.
В них каждый год всё меньше от людей,
Всё больше инфернальности и ада.

И квазимэр,сторонник экстрамер,
Толкает речь,как на арене цирка.
Он горд собой,как старый пионер.
К чему он здесь-унылая штафирка.

100 лет в обед. И сонная Москва,
Уставшая от праздников кромешных,
От мэра вся едва-едва жива,
Здесь юбилеет-вяло и потешно.

Капустник.Фарс.Не место тут для скреп.
Исподтишка решили посмеяться.
И даже мэр восторженно нелеп
Во всей красе в обличии паяца.

Старательно вымарывая суть,
Стараются вернуть былое что-то.
В итоге-вонь,покойники и муть,
Опять царизма пышное болото.

Была ведь революция,была.
И вы её созданья,хоть худые.
Добро у вас всегда страшнее зла.
Ну что поделать-люди вы такие.

Либерализм-как рабство дураков.
Тотальность смерти,пошлость и гниенье.
Итог один-и он всегда таков...
100 лет прошло. И это пораженье...


Рецензии