Нужные слова
Морского воздуха и свежести,
Цветов красивых, как закат,
Которые радуют нежностью.
Растекаясь волнами по телу,
Они значение придают всему,
Проникая в уголки укромные,
Куда нет хода никому.
Для влюбленных,это так знакомо,
Им шелест волн словесных как бальзам,
Они им дарят радость невесомую,
С гаммой разных чувств напополам.
Слова любви похожи на родник,
Вырывающийся из души как откровение,
Того, кто в этот самый миг
Влюблен, испытывая лёгкое волнение.
Свидетельство о публикации №117110805162